viernes, 30 de octubre de 2009

BIBLIOTECA VIVIENTE
El divendres dia 30 d'octubre va tindre lloc en el nostre centre, dins del Projecte de la Zona Nord, l'activitat de la "BIBLIOTECA VIVIENTE".

Alumnes del C.P. Emilio Varela, i dels Instituts d'Educació Secundària "Leonardo D´a Vinci", "Gran Via" i "Figueras Pacheco", van poder disfrutar al llarg de tota la jornada, junt amb alumnes del nostre centre i persones d'altres col·lectius, de les experiències i vivències relatades pels "llibres vivents".

La jornada va ser amenitzada també amb alguna actuació musical i amb imatges captades en el desenvolupament de la pròpia activitat.

Si vos interessa veure algunes imatges, punxeu sobre la qual apareix en la capçalera d'esta notícia.


El viernes día 30 de octubre tuvo lugar en nuestro centro, dentro del Proyecto de la Zona Norte, la actividad de la "BIBLIOTECA VIVIENTE".

Alumnos y alumnas del C.P. Emilio Varela, y de los Institutos de Educación Secundaria "Leonardo Da Vinci", "Gran Vía" y "Figueras Pacheco", pudieron disfrutar a lo largo de toda la jornada, junto a alumnos de nuestro centro y personas de otros colectivos, de las experiencias y vivencias relatadas por los "libros vivientes".

La jornada fue amenizada también con alguna actuación musical y con imágenes captadas en el desarrollo de la propia actividad.

Si os interesa ver algunas imágenes, pinchad sobre la que aparece en la cabecera de esta noticia.

No hay comentarios: